Dalle 17:00 di sabato 6 luglio 2019 fino alle 24:00 a prezzi economici.

carne alla brace

verdure grigliate

panini

bruschette

formaggio

dolce

birre, coca-cola, acqua, caffè

alcolici

Colazione di domenica 7 luglio 2019

Colazione (al prezzo simbolico di €1):

dolci casarecci

crostatine

latte

caffè

ASADO ARGENTINO : UN VIAGGIO NEL TEMPO

l’Asado è un metodo di cottura e preparazione molto diffuso in SudAmerica e che, permette di assaporare una grigliata i cui sapori, profumi e tempi di preparazione sono diversi da quelli che conosciamo in Italia. La parola “Asado” vuol dire proprio “cotto alla brace” e fa riferimento principalmente a grossi tagli di manzo, che vengono preparati lasciando le carni a cottura indiretta per molte ore. L’Asado tradizionale, e che ripercorre la tradizione secolare dei gauchos che pascolavano le mandrie nella Pampa, richiede tanto spazio, tempi lunghi, tagli di carne molto grandi e una certa abilità da parte delL’ “Asador” di turno. Motivi questi che rendono difficile trovare un ristorante in Italia che prepari l’Asado a la cruz.

L’Asado trae le sue radici dalla vita austera, faticosa ma libera dei. Oggi l’Asado è sinonimo di festa, convivialità e condivisione di sapori genuini e pranzi in allegria.